HOME > 最新情報 > 【西館2階 鳥ぎん】 <新筍と合鴨の釜めし>

最新情報

【西館2階 鳥ぎん】 <新筍と合鴨の釜めし>

2019.3.17 日

トピレックプラザ西館2階にある「銀座 鳥ぎん」では
今なら「新筍と合鴨の釜めし」春限定でご用意しています。

torigin sintakenoko

今が旬の新筍をアク抜きした後、シャキシャキとした食感が
残るように薄味ですばやく煮付けてあるので、新筍本来の美味しさが口のなかに広がります!
合鴨も細かくした後、薄味で仕上げ、アクセントにほのかに香る山椒を少々。
お互いの風味を邪魔することなく美味しさだけを引き立てました。

ぜひ一度ご賞味下さい!

当面水曜定休となります。

ページトップヘ

会社情報サイトポリシー個人情報保護方針リンク集サイトマップ